万仙山郭亮景区打人事件深思

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

报芸网讯   由万仙山郭亮景区打人事件的思考几点

  郭亮,国庆期间我有幸前往此地游玩,郭亮的出名我们应该感谢著名导演谢晋,他的一部电影让世人知道了郭亮这个太行山深处的小山村,然后又有等电影的拍摄让郭亮成了所谓的影视拍摄基地村。加上闻名于世的绝壁长廊,让郭亮成为一个太行山区著名的旅游景区。可是到了郭亮,立刻令我火热的心凉了半截,只能用一个字来概括 "乱" 。一乱,影视村电线线路乱挂,完全失去了古朴山村的风貌,我不知道和在这样电线乱挂的乡村怎么取景的? 二乱,是山村旅游物品和餐饮混乱,没有同意规划,都是乡民各自为战,想怎么着就怎么着,三乱,是代表古朴山村的设施不注意保护,还处于靠山民自己来养护保管状态,四是交通混乱,还没形成具体出入线路。我向一个院落里的山民说了我的感想并希望他向风景区管理反映这种有碍景区发展的现象,他很无奈的说,现在景区管理只管收钱,那顾保护和发展? 听了他的回答,让我更是感到郭亮的悲哀! 今天出了在景区外面保安伤游人事件可以更引证了管理的混乱。

 

怎么也避不开摄影取景的电线

查看原帖:新乡辉县万仙山(郭亮)景区7保安殴打游客 双方回应 结果追踪

 

责任编辑:xsf
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权报芸网发布,报芸网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “报芸网-大河报”或“报芸网”。咨询电话:0371-65795752。

报芸网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经报芸网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任