组图:新乡万仙山景区 七名保安狂殴女游客

  • 2008年11月05日 17:33
  • 来源:报芸网
  • 记者:薛素芬 杨文哲
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

报芸网讯   11月1日下午,郑州5名游客前往新乡辉县万仙山游玩,迎接他们的不是景区微笑的服务,而是7名景区保安的狂殴。

  大河论坛网友“红蜘蛛”发帖,首先将这一事件加以揭露。点击查看原帖地址>>>

受害者脖子上的伤痕

受伤的手臂及颈椎

医院诊断书

  据当事人称,当天下午4时左右,郑州5名游客前往万仙山游玩,快到景区门口的小村庄时,看到半山坡有许多农家和柿子等山野果,5名游客随即前往农家游转,在村庄里遭到万仙山景区保安的拦截阻挠。双方发生冲突。为首的是保安队长程震霖。

  几分钟后,程又电话召集其他保安前来,双方争执进一步升级。女游客张会娟上前争论,遭到对方谩骂。冲突中,张会娟被对方一脚踹到3米余深的沟底,动弹不得。随即,这帮人借故离开。

  事后,保安部另一名姓李的领导到来。张会娟的同伴要求保安部把张送往医院检查,但保安部领导等人不予理睬,伤者同伴无奈拨打110报警,这时已是下午17点30分左右。两小时后,110警察赶到。在村民和警察的帮助下,张会娟被送往景区所在的南寨村卫生院作简单处理,这时已是晚上21点左右。因当地医疗条件有限,伤者病情较重,当地医生建议尽快转院处理。11月2日凌晨,张会娟连夜被送往郑州市骨科医院。经诊断,张会娟全身多处粉碎性骨折,颈椎软骨挫伤严重,头部面部多处擦伤。事情发生后,打人者和所在单位的相关领导对此事无任何回应。据5名游客事后回忆,打人者及其同伙均为年轻人,整个事件中,他们多次对伤者及同伴进行恐吓、威胁。就连围观的当地村民也愤愤不平,强烈要求将打人者绳之以法。昨天下午,记者电话联系万仙山景区,景区的一名工作人员称,程震霖的确是景区的保安队长。但对于11月1日发生的打人事件,这位工作人员并不清楚。同时,这位工作人员试图与程震霖联系,但一直没有找到程的手机号码。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权报芸网发布,报芸网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “报芸网-大河报”或“报芸网”。咨询电话:0371-65795752。

报芸网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经报芸网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任